当时方位:主页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 苦读十年,最怕大姨妈与高考一起来

苦读十年,最怕大姨妈与高考一起来

来历:医源国际 作者:佚名 2019-6-10
336*280 ads

摘要: 大姨妈的威力可大可小,不痛经的妹子或许难以了解,可是每次月经必血崩的小贾却很有发言权。小贾回忆起那段艰苦年月,一边考前冲刺,一边忧虑着别漏服了,请求大姨妈等高考完毕再来看我。...


大姨妈的威力可大可小,不痛经的妹子或许难以了解,可是每次月经血崩的小贾却很有发言权。

“想当年,我提早了一个月开端吃避孕药,一向吃到我高考完。”小贾回忆起那段“艰苦年月”,一边考前冲刺,一边忧虑着别漏服了,请求大姨妈等高考完毕再来看我。

先不说“血崩”痛经,每个女生,在月经期间,也总能感觉到一向奇特的不舒服感。一天到晚,每时每刻,忧虑它会不会漏出来。

不论痛不痛漏不漏,很显然,它存在,就会多多少少对考试状况产生影响。


App—医学基础常识学习东西


页:
回来顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布谈论



观察关于《苦读十年,最怕大姨妈与高考一起来》的谈论


封闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权阐明 | 友情链接
Copyright © 2008 m88zzfyw.com All rights reserved. 医源国际 版权所有
医源国际所刊载之内容一般仅用于教育意图。您从医源国际获取的信息不得直接用于确诊、医治疾病或应对您的健康问题。假如您置疑自己有健康问题,请直接咨询您的bwin医师。医源国际、作者、修改都将不负任何职责和责任。
本站内容来历于网络,转载仅为传达信息促进医药行业开展,假如咱们的行为侵犯了您的权益,请及时与咱们联络咱们将在收到告诉后妥善处理该部分内容
联络Email: