当时方位:Home > 医药经济 > 企业调查 > 临床研讨外包CRO好吗?

临床研讨外包CRO好吗?

来历:医源国际 作者:佚名 2018-3-6
336*280 ads

摘要: 申办方是自己做临床研讨,外包给CRO做,没有标准答案。申办方将项目外包给CRO,一段时刻后发现控制质量有问题,又收回来自己做。申办方将项目外包给CRO公司首要有两种状况:一是外包给国际闻名的品牌CRO公司,二是外包给性价比较好的中小型CRO公司。国际品牌CRO性价比差 国际品牌CRO公司最大的优势是质量比较定心,具......


          申办方是自己做临床研讨,外包给CRO做,没有标准答案。申办方将项目外包给CRO,一段时刻后发现控制质量有问题,又收回来自己做。自己做了一段时刻后也觉得不省心,又开端许多外包。

申办方将项目外包给CRO公司首要有两种状况:一是外包给国际闻名的品牌CRO公司,二是外包给性价比较好的中小型CRO公司。笔者对这两种状况的好坏进行剖析。

国际品牌CRO性价比差

       国际品牌CRO公司最大的优势是质量比较定心,具有完善的质量办理体系和丰厚的项目经历。项目交给国际品牌CRO公司做,或许能够给药政办理部分一种产品效果和安全性比较过硬的感觉。

中小型CRO性价比好

        中小型的CRO公司,在价格上低一个层次。中小型的CRO公司将申办方当VIP客户看待,在服务上要更尽心尽责一些。许多中小型CRO公司具有办理经历,所以项意图质量并不一定比品牌CRO差。

申办方自己做?

          临床研讨是一个体系工程,需求树立完善各种体系,才干确保项目高效率高质量地进行。申办方的项目上马的时分都很匆忙,需求临床研讨立刻就发动。那时或许临床研讨部分的体系、人员还都不完备,只能包给CRO公司。


App—医学基础常识学习东西


页:
回来顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布谈论



观察关于《临床研讨外包CRO好吗?》的谈论


封闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权阐明 | 友情链接
Copyright © 2008 m88zzfyw.com All rights reserved. 医源国际 版权所有
医源国际所刊载之内容一般仅用于教育意图。您从医源国际获取的信息不得直接用于确诊、医治疾病或应对您的健康问题。假如您置疑自己有健康问题,请直接咨询您的bwin医师。医源国际、作者、修改都将不负任何职责和责任。
本站内容来历于网络,转载仅为传达信息促进医药职业开展,假如咱们的行为侵犯了您的权益,请及时与咱们联络咱们将在收到告诉后妥善处理该部分内容
联络Email: